SIDANG MPK SMKT AL-AZHARIYYAH (LPJ OSIS 2019/2020)

OSIS SMKT Al-Azhariyyah masa bakti 2019/2020 telah selesai masa tugasnya pada Bulan Pebruari 2020. Selesainya masa tugas ini ditandai dengan penyampaian laporan pertanggung jawaban dalam sidang MPK. Sidang ini dilaksanakan pada hari selasa sampai kamis tanggal 4-5 Pebruari 2020 yang bertempat di Kampus SMKT Al-Azhariyyah. Pada Kesempatan itu di hadiri juga oleh guru pembimbing yaitu Pak Usep dan Pak Jejen.
Dalam sidang ini Pengurus OSIS yang dipimpin oleh Acep Miftah sebagai ketua OSIS menyampaikan seluruh laporan pertanggung jawaban tiap bidang yang disampaikan oleh ketua bidang masing-masing. Sidang MPK yang di pimpin oleh Azmi ditutup pada hari Kamis pukul 15:00 dan pada sidang MPK itu juga dipilih Zamzam sebagai Ketua Panitia Pemilihan OSIS yang melaksanakan kegiatannya dua minggu kedepan.