SEMINAR ENTREPRENEUR SMKT AL ALAZHARIYYAH

SMKT AL AZHARIYYAH mengadakan seminar entrepreneur yang bekerjasama dengan MBC (Muda berkata Comunity ). seminar ini diadakan oleh Osis SMKT AL AZHARIYAH sebagai bagian dari program kerja OSIS sebagai salahsatu program untuk meningkatkan daya saing siswa SMKT Al azhariyyah. Dalam Sambutannya pak usep sebagai pembina OSIS menyampaikan " seminar  ini diharpakan bisa menjadi modal untuk bersaing,  dn menjadi seorang wirausahawan di usia belia sesuai dengan tema yang di usung pad acara ini"
Selanjutnya diteruskan Sambutan saudara Ade yadi sebagai ketua panitia juga menyampaikan "Zaman nabi Muhammad ekonomi umat islam maju pesat,  seiring perkembangan zaman ekonomi umat islam melemah ,semoga dengan diadaknanya seminar ini kita bisa merebut kembali ekonomi umat yang sekarang dikuasai oleh sembilan naga". Team MBC yang datang dari datang dari Bandung melalui
Ketua teamnya menyampaikan "kita bersekolah tidak harus jadi pegawai, tapi bisa jadi wirausahawan".
Team MBC menghadirkan dua narasumber yang memberikan motivasi dan tips tips untuk menjadi wirausahawan yang handal dan menjadi generasi muda yang berdaya sesuai dengan kepanjangan dari MBC yaitu
Muda berdaya.